Estás en:
Ecuador
Estás en:
Ecuador
en todas las categorías
  • Empleos
  • Inmuebles
  • Eventos
  • Productos
  • Servicios
  • Vehículos
  • todas las categorías

Política de Privacidad

Buscando realizar acciones serias y transparentes la Compañía Buscapé Company Informação e Tecnologia Ltda., NIF. 09.419.682/0001-46, con sede en la Avenida Paulista, Nº 287, piso 16, CEP: 01311-000, Bela Vista, São Paulo/SP, que es dueña del sitio http://www.quebarato.com.ec y en lo sucesivo denominada ¡QuéBarato! tiene pleno conocimiento de la confianza de los Usuarios en los servicios que ofrece, por esa razón es su compromiso proteger la privacidad de los mismos, asegurando que la información será utilizada únicamente para la prestación de productos y servicios solicitados.

En este sentido, el sitio http://www.quebarato.com.ec, no cede o vende, en cualquier forma, cualquier información individual de sus usuarios sin la autorización expresa de los mismos.

¡QuéBarato! garantiza a sus usuarios transparencia total y el control sobre el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales. Este documento trata de explicar a sus usuarios, cómo y por qué el sitio ¡QuéBarato! almacena la información individual de sus usuarios.

¿Qué información almacenamos y cómo lo hacemos?

¡QuéBarato! utiliza formularios y cookies para entender mejor a sus usuarios, es decir, de acuerdo con el uso del usuario en el sitio, almacenamos la información en un entorno seguro con el fin de beneficiarles con la presentación de contenidos más relevantes en cada visita. Esto permite que ¡QuéBarato! pueda ofrecer un servicio más diferenciado y adaptado a los intereses de nuestros usuarios y por lo tanto ayudar a optimizar el tiempo del usuario.

La información solicitada y la utilización del servicio siempre son voluntarias. Los únicos datos necesarios para la utilización del sitio es el correo electrónico del Usuario y es sólo a través de este que es posible la comunicación entre los Usuarios. Destacamos, sin embargo, que la calidad de nuestros servicios depende de los intereses mostrados por los usuarios.

Y con el fin de entender mejor al Usuario y mejorar los servicios que se ofrecen, utilizamos también los llamados Cookies.

Cookies no son más que archivos de texto almacenados en su ordenador, y que nos ayudan a reconocer cuando regrese a nuestras páginas - lo que nos permite ajustarle a las características.

Los Cookies mejoran las características del tráfico en nuestro sitio. Es importante tener en cuenta que el usuario tiene plena autonomía para rechazar cualquier documento presentado por el bloqueo de cookies en su navegador. Sin embargo, también es importante recordar que la negativa a aceptar los cookies enviados nos impide ofrecer un servicio orientado a sus intereses y le obliga a identificarse cada vez que utilice nuestros servicios, pero no impide su acceso y el acceso a nuestros servicios.

¿Cómo podemos procesar esta información?

El objetivo final en la recopilación de información de nuestros usuarios es el de ofrecer siempre un servicio más personificado a todos los usuarios, haciendo que su visita sea más eficaz. También utilizamos estos datos para enfocar mejor la información dirigida a usted, evitando que sea molestado por las ofertas que no le interesan. Esto incluso hace más eficaces las promociones de nuestros anunciantes y socios.

Nunca revelamos los datos individuales de los usuarios a terceros, salvo tras recibir consentimiento por escrito. Sin embargo, la información global y general, sin identificar al usuario, pero en conjunto, o subconjuntos de la población de usuarios puede ser revelada, ya que no son capaces de identificarlo. Por lo tanto, no revelamos una dirección, pero al final podemos revelar la distribución regional de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos revelar la distribución entre hombres y mujeres, la distribución según la ubicación y otras características generales, sin identificar de forma individual.

¡QuéBarato! también garantiza a sus usuarios que no pasa la información a terceros para su uso en las listas de correo o correo electrónico sin su permiso expreso.

¿Quién puede acceder a la información almacenada?

¡QuéBarato! tiene una Política de no divulgar y/o transferir la información individual de sus usuarios a terceros, salvo por orden judicial o de los órganos competentes de la administración pública, como cuando el usuario no tiene en cuenta alguna norma de seguridad o ejerce cualquier actividad perjudicial para el buen funcionamiento del sitio, para la protección y la seguridad del sitio y de otros usuarios. En algunos casos especiales, tales como las promociones con los socios y otros tipos de eventos, es posible que la información obtenida se dividirá entre sus promotores. Sin embargo, al registrarse para cada evento, nuestro usuario será informado de que el uso de su información se hará y los responsables de control de la misma.

Usted, Usuario, puede cambiar su inscripción en ¡QuéBarato! en cualquier momento a través de su usuario y contraseña. Para cancelar su cuenta en ¡QuéBarato! usted debe ponerse en contacto directamente con Quebarato!, indicando su elección a través del correo electrónico atendimentoqb@buscapecompany.com, para realizar la cancelación de su registro en nuestro sitio, toda la información registrada será eliminada y excluida de los servidores activos ¡QuéBarato!

Puede ser que la exclusión y la cancelación consiguiente no se produce inmediatamente, debido a un mantenimiento y / o actualización de los servidores activos. Sin embargo, si el cierre tarda más de lo esperado para entrar en vigor, puede ponerse en contacto directamente con ¡QuéBarato! indicando su situación a través del correo electrónico atendimentoqb@buscapecompany.com, o mediante comunicación enviada a la dirección indicada al inicio de esta Política o por teléfono (11) 3848-8700 ext 5466 . ¡QuéBarato! garantiza a usted, usuario, que adoptará todas las medidas necesarias para garantizar que su solicitud sea respondida de inmediato.

Envío de correo electrónico

¡QuéBarato! nunca envía correos electrónicos solicitando la confirmación de la información/registro o con archivos adjuntos ejecutables (exe, com, scr, bat) y enlaces para descarga.

Si usted no desea recibir nuestros mensajes de correo electrónico (optout), simplemente haga clic en el enlace para darse de baja que se encuentra en la parte inferior de los correos electrónicos enviados. Para preguntas o sugerencias, por favor póngase en contacto con nosotros: Teléfono (11) 3848-8700 ext 5466 - Avenida Paulista, N º 287, piso 16, CEP: 01311-000, Bela Vista, São Paulo / SP - atendimentoqb@buscapecompany.com - Contáctanos.

Cambios en la Política de Privacidad

¡QuéBarato! puede cambiar esta Política de Privacidad periódicamente, sin embargo, esto no significa de ninguna manera reducir sus efectos. Todos los cambios realizados serán debidamente publicados en esta página, y si los cambios son significativos, ¡QuéBarato! colocará un aviso de manera más prominente en su sitio.

haz una nueva búsqueda

¡QuéBarato! en el Mundo

En ¡QuéBarato! puedes publicar anuncios gratis y sin comisión. Aquí encuentras grandes ofertas de autos, motos, camiones nuevos y usados en la sección de vehículos, una amplia oferta de casas y apartamientos a la venta y alquiler en la sección de inmuebles o todavía inmobiliarias en tu región. ¡Comprar y vender quedó más fácil! Con ¡QuéBarato! puedes anunciar gratis cualquier tipo de servicio o producto nuevo o usado, desde productos de electrónica e informática, artículos de deporte y lazer, ingresos para futbol y conciertos, relacionamentos o mismo mascotas, y si eres un profesional haz de ¡QuéBarato! tu centro de negocios y contrata a tu tienda virtual. Anuncia gratis ahora mismo.

¡QuéBarato! apoya todas las causas contra la difusión de materiales ilegales, agresivos, calumniosos, abusivos, difamatorios, discriminatorios, amenazadores, danosos, invasivos de la privacidad de terceros, terroristas, obscenos o condenables de cualquier tipo o naturaleza que sean prejudiciales a los menores y a la preservación del medio ambiente de algún modo.

© Copyright 2006 ¡QuéBarato! Anunciar aquí es gratis

Otros productos : Buscapé | Bondfaro | e-bit | Bcash | Lomadee | FControl | SaveMe | bTarget | Navegg | DineroMail